Was sind Einzelne Besucher?

Die Einzelne Besucher, auf die in Ihrem Analytics-Bereich verwiesen wird, geben die Anzahl der eindeutigen Geräte an, die auf den Veranstaltungsbereich zugegriffen haben. Dieser Bericht kann sich von der Anzahl der eingeloggten Nutzer unterscheiden, da er die Anzahl der Geräte angibt, die auf die Veranstaltung zugegriffen haben. Ein Benutzer, der beispielsweise von seinem Mobilgerät und seinem Desktop auf den Event Space zugegriffen hat, wird als zwei verschiedene eindeutige Besucher gezählt.

Es ist gut möglich, dass die Zahl der einzelnen Besucher die tatsächliche Zahl der Teilnehmer an Ihrer Veranstaltung übersteigt. Dies gilt vor allem dann, wenn Sie die Registrierung oder Self-Edit-Links verwendet haben, um die Veranstaltungs-App zu bewerben und die Leute dorthin zu leiten.

Der Dashboard-Bereich der Nutzungsstatistiken enthält auch eine Aufschlüsselung der Geräte- und Betriebssystem-Typen, die auf das Ereignis zugegriffen haben.