Was sind die Hauptmerkmale von Live Display?

Woher kommt der Inhalt?
Wir integrieren uns mit Ihrem Eventportal, um einen einfachen und schnellen Einrichtungsprozess zu erstellen. Indem wir Informationen erfassen, die Sie bereits für Ihre Veranstaltung haben, können wir schnell ein Live-Display für Sie erstellen, das vollständig auf Ihr Branding und Ihren Event zugeschnitten ist.

Wie sende ich eine Ankündigung?
Sie können Ankündigungen über den Content Manager senden, um sie live zu versenden, oder Sie können Ankündigungen für Ihren Event im Voraus planen. Ankündigungen werden 5 Minuten lang angezeigt. Jedes Mal, wenn eine neue veröffentlicht wird, wird die vorherige ersetzt, sodass jeweils eine Ankündigung möglich ist.

Welche sozialen Kanäle bilden den Social Screen?
Wir integrieren uns direkt in Soziale Wand, damit Sie Social-Media-Inhalte von Instagram, Facebook, YouTube und TikTok anzeigen können.

Welche Art von Sponsoreninhalten werden unterstützt?
Alle Bilder, Anzeigen oder Informationen, die Sie Ihren Sponsoren zeigen möchten, können auf der gesponserten Seite Ihres Live-Displays angezeigt werden.

Wird es in Echtzeit aktualisiert?
Ja! Alles ist in Echtzeit. Das Live-Display zeigt auch alle Ankündigungen an, die Sie über Ihre Event-App senden.

Was passiert, wenn Live Display die Internetverbindung verliert?
Solange die Internetverbindung nicht manuell oder zwangsweise aktualisiert wird, wechselt das Live Display , an dem Punkt, an dem die Verbindung unterbrochen wurde, zwischen den Bildschirmen mit den neuesten Inhalten. Sobald die Konnektivität wiederhergestellt ist, werden weiterhin neue Inhalte angezeigt und automatisch aktualisiert.