Was sind Cookies und wie verwendet EventMobi diese?

Was sind Cookies?
Ein Cookie ist eine kleine Datei, die um Erlaubnis bittet, auf der Festplatte Ihres Computers abgelegt zu werden. Sobald Sie damit einverstanden sind, wird die Datei hinzugefügt und das Cookie hilft, den Web-Traffic zu analysieren oder Sie wissen zu lassen, wann Sie eine bestimmte Seite besuchen. Mit Cookies können Web-Anwendungen auf Sie individuell reagieren, indem sie Informationen über Ihre Präferenzen sammelt und speichert.

Wie verwendet EventMobi Cookies?
Wir verwenden Traffic-Log-Cookies, um zu ermitteln, welche Event-Seiten verwendet werden. Dies hilft uns, Daten über den Traffic zu analysieren und unsere Website zu verbessern, um sie so an die Kundenbedürfnisse anzupassen. Wir verwenden diese Informationen nur für statistische Analysezwecke, und dann werden die Daten aus dem System entfernt.

Insgesamt helfen uns Cookies, Ihnen eine bessere Website zur Verfügung zu stellen, indem Sie uns ermöglichen, zu erfahren, welche Seiten Sie nützlich finden und welche nicht. Ein Cookie gibt uns in keiner Weise Zugriff auf Ihren Computer oder andere Informationen über Sie, abgesehen von den Daten, die Sie uns mitteilen möchten.

Sie können Cookies akzeptieren oder ablehnen. Die meisten Webbrowser akzeptieren Cookies automatisch, aber Sie können Ihre Browser-Einstellungen in der Regel ändern, um Cookies abzulehnen, wenn Sie dies möchten. Dies kann jedoch dazu führen, dass Sie die Website nicht in vollem Umfang nutzen können.

Wie lautet die EventMobi Cookie Datenschutzrichtlinie?
Unsere Seite kann einen Cookie in die Browser-Dateien Ihres Computers einfügen. Dieser sammelt keine Informationen, die Sie persönlich identifizieren (abgesehen von Ihrer IP-Adresse), sondern ermöglicht uns lediglich, Ihre wiederholten Besuche auf unserer Website zu erkennen. Wir verwenden die gesammelten Cookie-Informationen, um Ihren Besuch auf unserer Website angenehmer zu gestalten. Wenn Sie Cookies deaktivieren möchten, ermöglichen die meisten Internetbrowser ein einfaches Verfahren, mit dem Sie Cookies deaktivieren oder löschen können. Bitte beachten Sie jedoch, dass möglicherweise Cookies erforderlich sind, damit Sie bestimmte Funktionen unserer Website nutzen können.