Was muss ich wissen, wenn ich vertrauliche Inhalte in den App Store stelle?

Teilnehmer, die iOS- und Android-Geräte nutzen, können die EventMobi-Universal-App über den Apple App oder Google Play Store herunterladen. Mit der Universal-App können die Teilnehmer Ihren eindeutigen Event-Code eingeben, um auf Ihren Veranstaltungsraum zuzugreifen.

Wenn Sie sich für eine personalisierte Branded App oder eine personalisierte Event-Seite entschieden haben, können Benutzer die Branded Version Ihrer Event-App direkt herunterladen. Dies kann in Form einer App erfolgen, die im Apple App Store und Google Play Store verfügbar ist oder bei Bedarf auch privat verbreitet werden kann.

Wenn der Inhalt Ihrer App vertraulich ist, sollten Sie einen Event-Code für Ihre App festlegen, der sehr individuell und für Dritte schwer zu erraten ist. Wenn für Ihre Informationen ein zusätzlicher Schutz erforderlich ist, sollten Sie außerdem dafür sorgen, dass unsere App-Sicherheitsfunktion in Ihrem App-Paket enthalten ist. Weitere Informationen zu unseren App-Sicherheitsoptionen finden Sie hier.