Was ist Experience?

Mit dem Experience Manager, unserem benutzerfreundlichen Back-End-System, können Sie Ihre Daten in Bibliotheken hochladen und die Funktionen, die Sie bei Ihrer Veranstaltung verwenden werden, befüllen. Je nachdem, welche Funktionen Sie erworben haben, können Sie eine Event-App, eine Registrierungsseite, Gamification oder eine Live-Display ganz nach Ihren eigenen Arbeitsabläufen, Zeitplänen und Bedürfnissen erstellen, anpassen und bearbeiten.

Die Erfahrung wird in verschiedene Abschnitte unterteilt, damit Sie Daten hochladen, anpassen und Ihre Produkte in einer intuitiven und einfach zu verwaltenden Weise erstellen können. Die 4 Bereiche, mit denen Sie arbeiten werden, sind Bibliotheken, Produkte, Berichte und Verwaltung.

BIBLIOTHEKEN

In diesem Bereich fügen Sie Dateien hinzu, die später für Ihre verschiedenen Produkte verwendet werden. Hier haben Sie die Möglichkeit, solche Dinge wie Personen- und Firmenprofile, Programmpunkte, Dokumente und Umfragen hochzuladen und relevante Gruppen und Rollen zu erstellen, die für diese Profile und Programmpunkte anwendbar sein könnten.

PRODUKTE

Im Bereich Produkte finden Sie alle relevanten Produkte, die Sie im Rahmen Ihrer Event-App erworben haben und die Sie für Ihre bevorstehende Veranstaltung erstellen müssen. Hier können Sie beispielsweise Ihre Registrierungsseite und Live-Display erstellen, Ihre Event-App anpassen und Benachrichtigungen planen.

BERICHTE

In diesem Bereich erhalten Sie Zugriff auf die Nutzungsberichte für Ihre Event-App, Gamification, Sponsoring sowie Netzwerk-Funktionen. Diese helfen Ihnen dabei, die Adoptionsraten besser zu verstehen und Ihren ROI klar benennen zu können.

VERWALTUNG

In diesem Bereich haben Sie Zugriff auf die Einstellungen Ihrer Umfragen und Abstimmungen, sowie Ihrer Live-Ergebnisanzeigen.

Sie können sich über https://experience.eventmobi.com in Experience einloggen.