Was ist die Tabellenansicht?

In Ihrem Event Space haben Sie die Möglichkeit, die Agenda in der Standard-Listenansicht oder in der Tabellenansicht anzuzeigen.

Die Benutzer können ihre tägliche Agenda durch farbcodierte Kategorien visualisieren, was es ihnen erleichtert, zeitgleiche Programmpunkte zu sehen und etwaige Konflikte zu verwalten. Sobald der Benutzer einen Programmpunkt zu seiner Agenda hinzugefügt hat, wird diese in einer vollfarbigen Version der Kategorie angezeigt. Programmpunkte, an denen die Benutzer teilnehmen können, die sie aber noch nicht zu ihrer persönlichen Agenda hinzugefügt haben, können weiterhin angezeigt werden, sind aber schraffiert.

In der Agenda können Sie vertikal durch die Zeit scrollen, um alle Programmpunkte einer Kategorie zu sehen, und horizontal, um durch die verschiedenen Kategorien innerhalb eines bestimmten Zeitblocks zu navigieren. Auf diese Weise sehen Sie auf einen Blick, was an diesem Tag zur Verfügung steht, und können zeitliche Konflikte einfach verwalten.

Die Teilnehmenden können festlegen, welche Inhalte in der Agenda angezeigt werden sollen, indem sie die oben auf der Seite aufgeführten Event-Daten und/oder die Filteroption zur Auswahl bestimmter Kategorien verwenden. Die Teilnehmenden haben ebenfalls die Möglichkeit, die Art der Ansicht über die Symbole für die Listenansicht und die Tabellenansicht oben rechts einzustellen.

Kann die Tabellenansicht ausgeschaltet werden?

In den Einstellungen des Experience Managers finden Sie eine Option, mit der Sie die "verfügbaren Ansichten des Agenda-Moduls" festlegen können. Je nach Präferenz können Sie festlegen, dass die Agenda den Teilnehmenden ausschließlich als Listenansicht oder zusätzlich auch als Tabellenansicht zur Verfügung gestellt wird.