Was ist der Unterschied zwischen Personengruppen und Programmpunktrollen?

Personengruppen

Gruppen werden verwendet, um die verschiedenen Personengruppen Ihrer Veranstaltung zu identifizieren, sei es als Teilnehmer, Referent oder Mitarbeiter. Im Experience Manager können Sie mithilfe von Gruppen Profile in Personenmodulen filtern und bestimmte Ankündigungen senden.

Programmpunktrollen

Rollen hingegen werden verwendet, um zu demonstrieren, welche Funktion ein gewisse Person in Ihrem Programmpunkt einnimmt, und Ihnen erlaubt, zu identifizieren, wer ein Referent oder ein Moderator ist. Es kann sogar dazu verwendet werden, eine gesponserte Sitzung hervorzuheben. Rollen können auch verwendet werden, um bestimmte Profile in Personenmodulen zu filtern, die Sie erstellen, z. B. eine Keynote Speaker-Liste.

Bitte beachten Sie, dass nur Personenprofile zu einer Programmpunktrolle hinzugefügt werden kann und keine Unternehmensprofile.