Was ist der Advanced Designer?

Mit der Advanced Designer-Funktion von EventMobi können Sie das Aussehen Ihrer App anpassen, indem Sie Ihre eigenen Designänderungen mit Hilfe von CSS verwenden. Mit CSS (Cascading Style Sheets) können Sie das Erscheinungsbild und einige Funktionen Ihrer App anpassen. Wenn Sie mehr über CSS erfahren möchten, finden Sie   und   hilfreiche Tutorials. Wir haben einige nützliche Beispiele für CSS-Snippets bereitgestellt, die Sie sofort verwenden können, indem Sie den  .

Wenn das gebuchte Paket Ihrer Veranstaltung den Advanced Designer enthält, finden Sie im App Design Studio des Event-App-Produkts eine Registerkarte namens Advanced Designer.

Wenn Sie benutzerdefinierten CSS-Code in den Texteditor links eingeben, wirkt sich dies auf den App-Vorschaubildschirm auf der rechten Seite aus. Sie können die Vorschau auch wie eine normale App navigieren, um zu sehen, auf welche Bereiche Ihr benutzerdefiniertes CSS angewendet wurde.

Keine Sorge, die Änderungen wirken sich nicht auf Ihre eigentliche App aus, bis Sie unten auf "Änderungen speichern" klicken. Das heißt, Sie können so viel optimieren und testen, wie Sie möchten!

Version laden
Mit dieser Schaltfläche können Sie zu einer vorherigen gespeicherten Version des benutzerdefinierten CSS-Codes zurückkehren, den Sie auf die App angewendet haben. Wenn Sie auf diese Option klicken, öffnet sich ein Fenster mit einem Dropdown-Menü, in dem Sie aus einer Liste aller CSS-Versionen, sortiert nach Datum, auswählen können. Nachdem Sie eine Version ausgewählt und Version laden angeklickt haben, werden Ihre Vorschau und die App auf diesen gespeicherten Zustand zurückgesetzt.

Version laden