Was ist der Activity Feed?

Der Activity Feed leistet die Erfahrung und die Vorteile der sozialen Feeds, mit denen Sie bereits vertraut sind, und behält den Inhalt in den Händen derer, für die er am relevantesten ist - Ihrer Teilnehmer.

Diese Funktion bietet allen App-Nutzern einen offenen Feed, in dem Bilder oder Texte für jeden veröffentlicht werden können, um die Konversation zu sehen, zu gestalten oder ihr beizutreten. Dieser Feed ist ausschließlich in der Event-App enthalten und ermöglicht eine offene Diskussion, die nicht durch Social-Media-Plattformen mit anderen unbeabsichtigten Parteien geteilt werden kann.

Kann ich steuern, welche Inhalte im Activity Feed angezeigt werden?

Moderation ist verfügbar, wenn Sie den Inhalt Ihres Feeds für die Veranstaltung relevant und angemessen halten möchten. Im Event App-Produkt Ihres Experience Managers finden Sie eine Option für den Activity Feed, die einen Link zum Activity Feed moderieren enthält.

Wählen Sie diese Taste aus, um eine neue Browserseite zu erstellen, auf der Sie alle Texte und Bilder anzeigen können, die im Aktivitätsfeed gebucht wurden. Jeder Beitrag enthält die Option Beitrag ausblenden, die ihn innerhalb der Event-App-Ansicht verbirgt. Sie haben auch die Möglichkeit, den Status bei Bedarf auf Beitrag anzeigen zu ändern.

Kann ich steuern, wer den Activity Feed sieht?

Der Activity Feed ist für alle App-Nutzer offen, um es den Teilnehmern zu ermöglichen, auf der Veranstaltung ganz leicht Verbindungen herzustellen und sich miteinander zu vernetzen. Aus diesem Grund kann der Zugriff nicht basierend auf der Art des App-Benutzers oder Teilnehmers eingeschränkt werden.

Der Zugriff auf die Event-App selbst kann jedoch eingeschränkt werden, indem Sie App-Sicherheit aktivieren (weitere Informationen zu Sicherheitsoptionen finden Sie hier). Dies kann besonders wichtig sein, wenn Sie Ihre Event-Informationen einschließlich des Activity Feeds nur einer bestimmten Zielgruppe zur Verfügung stellen möchten.

Entfernen der Standardnachricht:

Wenn es keine Aktivität im Feed gibt, wird eine Standardnachricht auf der Seite eingeblendet, um die Teilnehmer zu ermutigen, Beiträge im Feed zu veröffentlichen.

Sobald der erste Beitrag verfasst wurde, wird diese Meldung entfernt und es werden nur noch die Beiträge angezeigt, die eingereicht wurden. Wenn Sie den Standardhinweis im Activity-Feed entfernen möchten, können Sie einfach den ersten Beitrag im Activity-Feed posten. So verschwindet die Standardnachricht.

Für das Hochladen von Bildern in den Activity Feed empfehlen wir eine Bildgröße/ein Bildformat von mindestens 600x300 Pixel.

Einstellen des Aktivitätsfeeds als Startseite

Wenn Branding und Design bei Ihrer Veranstaltung weniger im Vordergrund stehen, kann der Aktivitäten-Feed eine gute Option sein, um ihn als Startseite zu verwenden und die Teilnehmer zu mehr Beteiligung und Engagement anzuregen.

Um den Aktivitäten-Feed als Startseite zu verwenden, rufen Sie den Bereich " Startseite" im Experience Manager auf und wählen im Dropdown-Menü " Aktivitäten-Feed" aus.

Screenshot 2024-02-22 at 7.18.57 AM

Exportieren der Bilder aus dem Aktivitäts-Feed

Im Bereich Aktivitäts-Feed des Experience Managers finden Sie eine Option zum Herunterladen von Aktivitäts-Feed-Bildern, mit der Sie alle Bilder des Aktivitäts-Feeds in eine Zip-Datei exportieren können.

Screenshot 2023-04-03 at 4.08.05 PM

Hinweis: Mit der Option "Herunterladen" werden nur die Bilder exportiert, die gepostet wurden - alle Textbeiträge, die in den Aktivitäts-Feed eingestellt wurden, werden nicht berücksichtigt.