Warum wird mein YouTube-Video / -Livestream nicht in meinem Programmpunkt abgespielt?

Bei Ihren aufgezeichneten Videos und Livestreams, die Sie auf YouTube hosten, ist die Funktion zur Einbettung standardmäßig aktiviert. Wenn Sie Probleme mit der Anzeige Ihres Videos oder Livestreams innerhalb des Programmpunkts haben, kann dies daran liegen, dass diese Einstellung deaktiviert wurde und verhindert, dass der Inhalt auf diese Weise geteilt wird.

Um den Status Ihrer Kontofunktionen zu überprüfen, besuchen Sie https://www.youtube.com/features?nv=1 und bestätigen Sie, dass Einbetten als aktiviert aufgeführt ist.

Einbetten

Wenn Ihre Einbettungseinstellung nicht als aktiviert aufgeführt ist und Sie den Status nicht ändern können, liegt das wahrscheinlich daran, dass Ihr YouTube-Konto nicht zur Monetarisierung berechtigt ist. Insbesondere Livestream-Videos müssen die Monetarisierung aktiviert haben, um Einbettung zu unterstützen. Um sich zu qualifizieren, muss ein Konto in den letzten 12 Monaten 4000 oder mehr Stunden öffentliche Video-Ansehzeit und 1000 oder mehr Follower haben. Beachten Sie, dass einige ältere YouTube-Konten möglicherweise nicht von dieser Richtlinie betroffen sind.