Warum sollte ich den Support vor Ort in Betracht ziehen?

Ein App-Support-Genie auf Ihrer Veranstaltung bietet einen großen Mehrwert. Dies gibt Ihnen nicht nur die Gewissheit, dass ein engagiertes Mitglied unseres Teams bei Ihrer Veranstaltung jederzeit verfügbar ist, um Ihr Team und Ihre Teilnehmer bei allen Fragen rund um die App zu unterstützen, sondern auch eine großartige Gelegenheit zur Nutzung von dessen Wissen. Unsere Erfahrung sorgt dafür, dass Sie die Funktionen und Möglichkeiten Ihrer App optimal nutzen können. Egal, ob Sie Ihre Gamification verwalten, Ankündigungen versenden, Ihre Umfragen und Ihr Feedback überprüfen oder Ihr Team auf andere Weise unterstützen, unsere App-Genies sind ein fester Bestandteil Ihres Veranstaltungsteams und bieten beispiellose Unterstützung, wenn Sie sie am meisten benötigen.