Warum werden meine Redner nicht im Rednerbereich des Veranstaltungsraums angezeigt?

Der Inhalt, der in den Abschnitten Ihres Veranstaltungsbereichs angezeigt wird, wird durch die ausgewählten Filter bestimmt. Im Bereich Personen können Sie zwischen Alle Personen, Bestimmte Personengruppen oder Bestimmte Sitzungsrollen wählen.

Standardmäßig werden im Abschnitt "Referenten" des Veranstaltungsbereichs alle Personenprofile angezeigt, die der Gruppe "Referent" hinzugefügt wurden. Referenten können auch in der Sitzungsbibliothek über eine Rolle referenziert werden, die in den Sitzungsdetails Ihrer Agenda-Elemente mit ihrem Profil verknüpft ist.

Wenn Sie keine Personengruppe zur Identifizierung Ihrer Referenten verwenden oder es vorziehen, die Profile im Abschnitt "Referenten" auf der Grundlage der Rolle "Referent" zu filtern, die Sie in der Sitzungsbibliothek zugewiesen haben, müssen Sie den Abschnitt aktualisieren, um spezifische Sitzungsrollen anzuzeigen, und die Option "Referenten" aus dem Dropdown-Menü auswählen.