Warum aktualisiert sich meine Live-Ergebnisseite nicht, wenn Teilnehmer Antworten abgegeben?

Die Live-Ergebnisse Ihrer Umfragen unterstützen Echtzeit-Updates - dazu gehört auch die Anpassung der Sichtbarkeit von Live-Umfragen und Frag-eine-Frage-Optionen für Ihre Sitzung. Wenn Sie feststellen, dass Ihre Live-Ergebnisseiten nicht in Echtzeit aktualisiert werden, kann dies an den aktivierten Einstellungen liegen.

MODERIEREN SIE DIE SEITE?

Wenn es sich bei Ihrer Frage um eine offene Textfrage handelt oder Sie versuchen, die Fragen für die Funktion Eine-Frage-Stellen anzuzeigen, können Sie die angezeigten Antworten moderieren, um sicherzustellen, dass nur relevante und angemessene Beiträge angezeigt werden. Unter Einstellungen im Experience Manager finden Sie Einstellungen für Ergebnisseiten, in denen Sie die Option Ungeprüfte Antworten standardmäßig anzeigen? Aktivieren oder deaktivieren können.

Überprüfen Sie Folgendes, wenn Ihre Live-Ergebnisse nicht in Echtzeit angezeigt werden:

a) Sie sind standardmäßig ausgeblendet

b) oder Sie zeigen diese für jede Frage einzeln an.

SIND IHRE FRAGEN GESCHLOSSEN?

Wenn Ihre Umfragefrage geschlossen wurde, können Ihre Teilnehmer nicht darauf antworten. Sie können einzelne Umfragefragen öffnen und schließen, indem Sie auf Aktion klicken und Frage für Antworten schliessen auswählen/deaktivieren oder Sie blenden alle Fragen aus indem Sie oben das Häkchen bei Live-Abstimmungsfragen ausblenden setzen.

STELLEN SIE SICHER, DASS SIE DEN RICHTIGEN LINK VERWENDEN

Für jede Frage gibt es eine separate Live-Ergebnisseite, und es ist wichtig sicherzustellen, dass Sie die richtige Seite anzeigen. Sie finden eine detaillierte Erklärung für das Aufrufen der Ergebnisseite jeder Frage in diesem FAQ-Artikel.