Branded App: So sollte Ihr Zeitplan aussehen

Anweisungen und Zeitrahmen für die Einreichung Ihrer geschützten nativen App über Entwicklerkonten

Für Ihr App-Paket mit einer Branded Native App ist es wichtig, den neuen Einreichungsprozess unter Ihrem Entwicklerkonto zu kennen. Je nachdem, wo Sie sich in diesem Prozess befinden, sollten Sie verschiedene Zeitpläne beachten, um Anforderungen wie den Erhalt einer D-U-N-S-Nummer oder die Aktivierung Ihres Entwicklerkontos zu erfüllen.

Zeitpläne für das App-Entwicklerkonto:

Wenn Ihre Organisation weder über ein Entwickler-Konto noch über eine D-U-N-S-Nummer verfügt, sollten Sie 5-10 Arbeitstage für den Erhalt der D-U-N-S-Nummer und weitere 5-7 Arbeitstage für die Genehmigung Ihres Apple-Entwickler-Kontos einplanen.

Wenn Ihre Organisation eine D-U-N-S-Nummer, aber kein Entwickler-Konto hat, sollten Sie 5-7 Werktage für die Genehmigung Ihres Apple-Entwickler-Kontos einplanen.

Bereitstellung Ihrer Grafiken

Der Zeitplan für die Zusammenstellung Ihrer Grafiken hängt von den verfügbaren Ressourcen in Ihrem Team und den bereits erstellten Inhalten ab. Bevor wir mit dem Einreichungsprozess fortfahren können, müssen Sie EventMobi Folgendes bereitstellen:

• App-Symbol für Apple (1024 x 1024 Pixel, im PNG-Format)
  • App-Symbol für Google (512 x 512 Pixel, im PNG-Format)
  • Splash Screen Bild (2732 x 2732 Pixel, mit einem Sicherheitsabstand für das Zuschneiden, im PNG-Format)
  • Google Feature-Bild (1024 x 500 Pixel, im PNG-Format)

Weitere detaillierte Anforderungen zu den Bildern finden Sie hier.

Es ist ebenfalls wichtig, dass Ihre App bei der Einreichung bereits in einem angemessenen Zustand ist. Jedes sichtbare Modul sollte einige Inhalte enthalten und leere Module sollten ausgeblendet sein. Diese können während des Einreichungs- und Genehmigungsprozesses vervollständigt und nach der Genehmigung angezeigt werden.

Einreichungszeitpläne für Apps

Nachdem EventMobi Zugriff auf Ihr Entwicklerkonto erhalten hat, können wir Ihre App voraussichtlich innerhalb von zwei Wochen in den Stores einreichen.

Genehmigungszeiten für Apps

Die Genehmigungszeiten für Ihre App können je nach der aktuellen Kapazität zur Genehmigung im Apple und Google Play Store variieren. Bei Google Play dauert die Genehmigung in der Regel bis zu 10 Tage, während sie bei Apple normalerweise 2 Tage beträgt. Bitte beachten Sie, dass diese Genehmigungsfristen von den Stores abhängen. EventMobi wird Sie über den Status Ihrer App auf dem Laufenden halten.

Wir möchten Ihnen mit unseren Zeitvorgaben während des Einreichungsprozesses Sicherheit bieten. Obwohl es Fälle mit kürzeren Bearbeitungszeiten gab, empfehlen wir Ihnen dennoch, konservativ zu planen, um Enttäuschungen zu vermeiden. Ihr Wohlbefinden liegt uns sehr am Herzen!