Online-Zahlungen mit Ihrer EventMobi-Registrierung

Welche Zahlungsmethoden werden unterstützt?

EventMobi Registration bietet 19 Online-Zahlungsmethoden, die Sie für die Annahme von Zahlungen während des Registrierungsprozesses verwenden können:

Authorize.net

Mollie
Adyen Monetico
Bambora Payflow
CASHNet Paypal
Crédit Agricole Sagepay
CCV SIX Payment
Elavon Stripe
Elavon US VR Payment
Globee Worldline
HiPay

HINWEIS: Bitte beachten Sie die folgenden Einrichtungshinweise, wenn Sie Elavon US als Zahlungsgateway verwenden.

• Gehen Sie in den Profilbereich der EventMobi-Registrierungsplattform, um auf die Seite für Online-Zahlungen zuzugreifen
  • Wählen Sie Online-Zahlungsmethode hinzufügen

SCR-20240319-kgnp

• Wählen Sie das Zahlungsportal aus, mit dem Sie arbeiten möchten, und geben Sie die erforderlichen Kontoinformationen ein, um die Verbindung herzustellen.

Aktivieren von Zahlungen für Ihre Registrierung

Sobald Ihre Zahlungsmethode eingerichtet ist, müssen Sie sicherstellen, dass Ihre Registrierung für die Annahme von Zahlungen eingerichtet ist.

• Gehen Sie zum Bereich Grundlagen ihrer Registrierung
  • Wählen Sie unter Kosten die Option Kostenpflichtig
  • Wählen Sie außerdem die Währung aus, in der abgerechnet werden soll

Hinweis: Dadurch können auch Ticketkategorien und Optionen berechnet werden.

Einrichten von Elavon US als Ihr Zahlungs-Gateway

Neben dem Hinzufügen Ihrer "Merchant Account ID", "Merchant User ID", "Pin" und der Auswahl Ihres Modus (Sandbox = Demo, Live = Production) müssen Sie Ihr Konto auch konfigurieren.

Verbinden Sie sich dazu über die folgenden URLs mit Ihrem Converge UI/Portal:

Wenn Sie verbunden sind, gehen Sie über das Menü auf der linken Seite zu "Einstellungen" und wählen Sie "Systemeinstellung".

Scrollen Sie auf der Seite "Systemeinstellungen" nach unten, bis Sie zu "Exportoptionen" gelangen.

Und schließlich sollten Sie diese 3 Schritte befolgen:

1. Aktivieren Sie das Kontrollkästchen "Export-Skript aktivieren".
  2. Kopieren Sie die folgende URL: https://idloom.events/webhooks/elavonus und fügen Sie sie in die Felder "Approval URL", "Declined URL" und "Error URL" ein
  3. Speichern Sie Ihre Änderungen.