Neue Funktionen & Updates

Bleiben Sie auf dem Laufenden über alle neuesten Funktionen und Verbesserungen unserer Plattform.

Produkt-Update: Firmen Raster- und Listenansicht
Veröffentlicht: März 05, 2023

Der Bereich Unternehmen wurde gerade überarbeitet und hilft Ihnen, Ihre Aussteller, Sponsoren und Partner auf der Veranstaltung mit Hilfe unserer aktualisierten Raster- und Listenansichten zu präsentieren.

Einige der Design-Updates, die Sie bemerken werden:

• Bessere Übersichtlichkeit der Unternehmensprofile in der Rasteransicht
  • Firmenlogos, Namen und Standorte haben feste Positionen
  • Unternehmensgruppen werden in der Rasteransicht ausgeblendet, um Platz zu sparen
  • Die Rasteransicht wird auf Webbrowsern in 4 Spalten und auf mobilen Geräten in 2 Spalten angezeigt
  • Maximal 2 Zeilen für Firmennamen und 1 Zeile für Standorte; bei Überschreitung wird der Text abgeschnitten
  • Die Schaltfläche "Zu Favoriten hinzufügen" wurde verschoben, um Überschneidungen mit Firmenlogos zu vermeiden
  • Listenansicht mit zentrierten Logos, Namen, Standorten und Gruppen
  • Die Listenansicht unterstützt maximal 4 Chips für Unternehmensgruppen, wobei die überzähligen Chips abgeschnitten werden und über den Mauszeiger zugänglich sind.
  • Legen Sie Ihre bevorzugte Standardansicht in den Eventeinstellungen des Experience Managers fest.

Neues Produkt: Activity Feed als Startseite
Veröffentlicht: Februar 14, 2024

Der Activity Feed kann jetzt als Startseite für Ihren Veranstaltungsbereich zugewiesen werden und hilft Ihnen, die Teilnehmer zu binden, sobald diese die Veranstaltungs-App aufrufen.

In diesem Artikel erfahren Sie mehr über den Activity Feed und wie Sie ihn als Startseite für Ihren Veranstaltungsbereich einrichten können.

Screenshot 2024-02-22 at 7.18.57 AM

Neues Produkt: Teilnehmeranzahl im Programmpunkt-Chat ausblenden oder anzeigen
Veröffentlicht: 02. Februar 2024

Eine neue Option wurde hinzugefügt, mit der Sie festlegen können, ob und wann Ihre Online-Teilnehmer im Programmpunkt-Chat angezeigt werden sollen. Sie können diese Funktion so einstellen, dass Benutzer entweder sofort ausgeblendet werden oder sobald die Anzahl der Online-Benutzer unter eine bestimmte Anzahl fällt.

Weitere Informationen zum Programmpunkt-Chat finden Sie in unserem Knowledge Base-Artikel.

SCR-20240215-ibtn

Produkt-Update: App Store-Bereich auf der Login-Seite
Veröffentlicht: 26. Januar 2024

Auf der Anmeldeseite Ihres Event Spaces gibt es jetzt einen speziellen Bereich, in dem Sie die Links zu den App-Stores hervorheben können. Hier können Teilnehmende die EventMobi-App oder sogar Ihre eigene Branded App herunterladen.

Möchten Sie weitere Informationen zur Erstellung Ihrer Anmeldeseite erhalten? Dann werfen Sie einen Blick in unseren Knowledge Base-Artikel.

SCR-20240215-iaey

Neues Produkt: Massen-Upload für Ankündigungen
Veröffentlicht: 25. Januar 2024

Mit der neuen Import/Export-Option im Bereich Ankündigungen des Experience Managers können Sie jetzt Ankündigungen in großen Mengen erstellen und bearbeiten.

Weitere Informationen dazu, wie Sie Ankündigungen mithilfe der neuen Massen-Upload-Funktion erstellen können, finden Sie in diesem Knowledge Base-Artikel.

SCR-20240215-hzfz

Neues Produkt: Programmpunkt-Highlight-Bild
Veröffentlicht: 17. Januar 2024

Programmpunkte haben jetzt die Möglichkeit, einen Bild-Erlebnistyp auszuwählen, um Poster oder Bilder einzubinden, die zusätzliche Informationen und Branding vermitteln. Erfahren Sie mehr darüber, wie Sie ein Highlight-Bild zu Ihren Programmpunkten hinzufügen können, in diesem Knowledge Base-Artikel.

SCR-20240215-hxwn

Neues Produkt: Von der Event-App zur Lead Capture App navigieren
Veröffentlicht: 17. Januar 2024

Lead Capture-Mitarbeiter können über das Teilnehmer-Dashboard auf einen Link zur Lead Capture-App zugreifen. Dieser Link leitet die Benutzer zum Apple App Store oder Google Play Store weiter, wo sie die Lead Capture App auf ihr Gerät herunterladen können.

Weitere Informationen über die Lead Capture App finden Sie in diesem Knowledge Base-Artikel.

Screenshot_20240215_081723

Produkt-Update: Splash Screen für Benachrichtigungen
Veröffentlicht: 05. Januar 2024

Bevor die Teilnehmenden um die Erlaubnis für Push-Benachrichtigungen gebeten werden, wird ein Begrüßungsbildschirm für Benachrichtigungen angezeigt. Dieser Bildschirm erklärt den Benutzern die Bedeutung der Genehmigung von Benachrichtigungen, damit sie alle wichtigen Updates und Erinnerungen erhalten können, die ihnen gesendet werden.

Screenshot 2024-02-13 at 12.37.42 PM

Funktions-Update: Vergrößerte Notizbereiche
Veröffentlicht: 05. Januar 2024

Der Bereich "Notizen" wurde aktualisiert und bietet jetzt einen größeren Bereich für die Eingabe von Notizen. Wenn Sie über den Desktop darauf zugreifen, wird ein modaler Bereich angezeigt, während Sie über die mobile Version Ihrer Veranstaltung eine ganze Seite für Notizen haben. Darüber hinaus gibt es eine automatische Speicherfunktion, die Ihre Notizen während des Schreibens automatisch speichert.

SCR-20240214-okva

Produkt-Update: Bulk Upload von Unternehmenslogos
Veröffentlicht: 05. Januar 2024

Sie können eine große Anzahl von Unternehmenslogos über die Option "Unternehmenslogos verwalten" in der Unternehmensbibliothek hochladen. Diese Option ermöglicht den Upload von bis zu 150 Bilddateien im .jpeg-, .jpg- und .png-Format mit einer maximalen Größe von 24 MB.
Wenn die Bilddateien den Namen des Unternehmensprofils tragen, werden sie automatisch angepasst und das Logo wird nahtlos zugewiesen. Weitere Informationen zum Massenupload von Unternehmenslogos finden Sie in unserem Knowledge Base-Artikel.
SCR-20240214-oizy

Produktaktualisierung: Anzeige, welche Teilnehmer bei der Veranstaltung ein- und ausgecheckt haben
Veröffentlicht: 21. Dezember 2023

Im Bereich "Liste" der Funktion "Einchecken" der Onsite-App sehen Sie nun auch die vollständige Liste aller Veranstaltungsteilnehmer, einschließlich der Angabe, ob sie bei der Veranstaltung ein- oder ausgecheckt haben.

In der Liste haben Sie die Möglichkeit, die anzuzeigenden Profile zu filtern:

• Alle
  • Eingecheckt
  • Ausgecheckt
  • Kein Status

Außerdem können Sie die Liste jetzt nach folgenden Kriterien sortieren:

• Zeit (Neueste)
  • Zeit (Älteste)
  • Name (A-Z)
  • Name (Z-A)

Untitled (2)-1

Produkt-Update: Programmpunktrollen neu ordnen
Veröffentlicht: 19. Dezember 2023

Die Reihenfolge, in der die Programmpunktrollen angezeigt werden, kann jetzt angepasst werden, um festzulegen, wie sie auf allen Ihren Programmpunkt-Detailseiten erscheinen sollen.

Im Bereich "Rollen" der Programmpunktbibliothek können Sie die Option "Rollen neu ordnen" auswählen, um die Rollen per Drag & Drop nach Ihren Wünschen zu verschieben.

Wenn Sie mehr über die Neuordnung von Programmpunktrollen erfahren möchten, lesen Sie den folgenden Artikel in unserer Knowledge Base!

Screenshot 2024-01-02 at 12.47.37 PM

Produkt-Update: Personengruppenname für Check-In anzeigen
Veröffentlicht: 19. Dezember 2023

Auf dem Bildschirm für den erfolgreichen Check-In in der Onsite-App werden nun die Personengruppen angezeigt, denen der Teilnehmende angehört. Standardmäßig werden drei Personengruppen angezeigt, wobei die Option besteht, alle weiteren Personengruppen durch Auswahl des +-Symbols anzuzeigen.

Wenn Sie mehr über die Verwendung der Onsite-App für den Check-In erfahren möchten, lesen Sie den folgenden Artikel in unserer Knowledge Base!

Screenshot 2024-01-02 at 1.44.52 PM

Produkt-Update: Hinzufügen von Google Maps zu Programmpunkt- und Unternehmens-Detailseiten
Veröffentlicht: 19. Dezember 2023

Ihre Programmpunktseiten und Unternehmensprofile können so eingestellt werden, dass sie mit einer bestimmten Google-Karte verlinkt sind, damit Ihre Teilnehmenden den Weg zu Ihren Programmpunkten und Aktivitäten auf der Veranstaltung leichter finden.

Mit der Option "Karte" auf der Seite mit den Programmpunkt- oder Firmendetails können Sie eine Auswahl aus der Liste der verfügbaren Bild- und Google-Karten in der Dropdown-Liste treffen.

Wenn Sie mehr über das Hinzufügen von Standorten erfahren möchten, lesen Sie den folgenden Artikel aus unserer Knowledge Base.

Screenshot 2024-01-02 at 1.15.38 PM

Neues Produkt: User Credit-Lizenz
Veröffentlicht: 08. Dezember 2023

Unsere neue User Credit-Lizenz bietet mehr Flexibilität bei der Organisation von Veranstaltungen, da Sie eine unbegrenzte Anzahl von Veranstaltungen erstellen und die Anzahl der User Credits festlegen können, die Sie als Organisation benötigen. Mit dieser Version können Sie einen Event Space für große und kleine Veranstaltungen einrichten, die Ihre Teilnehmenden ansprechen, Verbindungen schaffen und die Gemeinschaft innerhalb Ihrer Organisation fördern.

Weitere Informationen über unsere neue User Credit-Lizenz für unbegrenzte Veranstaltungen finden Sie in unserer Knowledge Base.

screenshot_2023-11-17_at_1.31.58_am

Produkt-Update: Echtzeit-Updates der Publikums-Interaktionen bei Programmpunkten
Veröffentlicht: 03. November 2023

Mit unserem neuesten Update können Teilnehmende jetzt während der Programmpunkte in Echtzeit auf aktuelle Informationen zugreifen, ohne die Seite aktualisieren zu müssen. So bleiben sie immer auf dem neuesten Stand, ohne Unterbrechungen.

Folgende Verbesserungen sind besonders hervorzuheben:

• Sichtbarkeit von Fragen in Live-Umfragen: Mit dem neuen Sichtbarkeitsschalter können Sie jetzt festlegen, welche Fragen während einer Live-Umfrage in dem Programmpunkt angezeigt werden sollen. Teilnehmende, die eine Frage sehen, die nicht angezeigt werden soll, werden automatisch zur vorherigen Frage in der Umfrage weitergeleitet.
  • Ein- und Ausschalten von Live-Umfragen, Q&A und Chat in Programmpunkten: Alle Aktualisierungen, die Sie vornehmen, werden sofort auf der Programmpunktseite angezeigt. Wenn Teilnehmende eine deaktivierte Live-Umfrage, Q&A oder Chat-Funktion anzeigen lassen möchten, erhalten sie eine Benachrichtigung, dass diese Funktion ausgeschaltet ist.
  • Upvotes in Fragen begrenzen: Es können maximal 100 Bewertungen für jede Frage in der Frage- und Antwortfunktion abgegeben werden. Sobald dieses Limit erreicht ist, wird die Schaltfläche "Upvote" deaktiviert. Wenn mehrere Fragen die maximale Anzahl an Bewertungen erreicht haben, werden sie nach dem Zeitpunkt geordnet, an dem sie diese Anzahl erreicht haben.

Weitere Informationen zu diesem Update finden Sie in unserem Knowledge Base Artikel!

SCR-20231201-inkv

Produkt-Update: Keyhole-Integration für Live Display
Veröffentlicht: 20. Oktober 2023

Der Social-Bildschirm des Live-Displays wurde nun mit Keyhole integriert, um Ihnen mehr Möglichkeiten zur Anzeige Ihrer Social-Media-Inhalte auf der Veranstaltung zu bieten. Sie können jetzt Instagram-, Facebook-, YouTube- und TikTok-Posts einbinden und so Ihre Präsenz in den sozialen Medien während der Veranstaltung stärken.

Dieses Update bietet auch die Möglichkeit, individuelle Nachrichten festzulegen, die oben auf dem Social-Bildschirm angezeigt werden.

Um mehr über Live Display zu erfahren, lesen Sie unseren Knowledge Base Artikel!

SCR-20231201-iknq

Produktverbesserung: Activity Feed
Veröffentlicht: 29. September 2023

Unser Activity Feed wurde überarbeitet, um Ihre Teilnehmenden noch stärker einzubinden. Diese Version enthält zusätzliche Funktionen, darunter:

• Hinzufügen eines Platzhaltertextes am Anfang des Feeds
  • Es können mehrere Bilder auf einmal zu einem Beitrag hinzugefügt werden
  • Kommentare und Reaktionen können zu einem Beitrag hinzugefügt werden
  • Teilen des Beitrags mit anderen über einen direkten Link
Um mehr über die Verbesserungen an unserem Activity Feed zu erfahren, lesen Sie unseren Knowledge Base Artikel.

SCR-20231201-ioxj

Neue Funktion: Zusätzliche Felder
Veröffentlicht:  22. August 2023

Unsere Funktion "Benutzerdefinierte Felder" wurde in "Zusätzliche Felder" umgewandelt, um zusätzliche Flexibilität beim Teilen und Sammeln von Informationen innerhalb Ihrer Personenprofile zu bieten.

Zusätzlich zu den bestehenden Text- und Upload-Feldern, auf die Sie bereits Zugriff haben, haben Sie nun die Möglichkeit, die folgenden Feldtypen einzubinden:

• Einzelauswahl: Bieten Sie eine Reihe von Optionen an, aus denen der Benutzer eine einzige Auswahl treffen kann.
  • Mehrfachauswahl: Stellen Sie eine Reihe von Optionen bereit, aus denen der Benutzer eine Mehrfachauswahl treffen kann.
  • Datum: Ermöglicht dem Benutzer die Auswahl eines Datums.
Wenn Sie mehr über zusätzliche Felder erfahren möchten, lesen Sie diesen Knowledge Base Artikel!

SCR-20231020-orkr

Neues Produkt: Unternehmensportal
Veröffentlicht: 30. Juni 2023

Das Unternehmensportal bietet Ihren Sponsoren und Ausstellern Zugang zur Bearbeitung des Unternehmensprofils, zur Verwaltung von Unternehmensvertretern und zur Arbeit mit allen Vor-Ort-Funktionen, die für die Veranstaltung relevant sein können.

Wenn Sie mehr über das Unternehmensportal erfahren möchten, lesen Sie unsere Artikel über die Einrichtung des Unternehmensportals als Veranstalter und die Verwendung des Unternehmensportals als Unternehmensadministrator.

SCR-20231020-ouqo

Neue Funktion: Verbesserte Navigation in Personenmodulen
Veröffentlicht: 9. Juni 2023

Benutzer, die ein Teilnehmerprofil angesehen haben, werden jetzt genau an die Stelle zurückgeführt, an der sie sich in der Teilnehmerübersicht befunden haben, anstatt an den Anfang der Liste zurückgeführt zu werden. Dadurch wird eine reibungslosere und effizientere Erfahrung gewährleistet, die es den Benutzern ermöglicht, mühelos mit der Erkundung fortzufahren, ohne dass sie manuell zurückblättern müssen.

Neue Funktion: Standard-Event-Zeitzone
Veröffentlicht: 26. April  2023

Die Standardzeitzone für Ihren Event Space kann jetzt so eingestellt werden, dass sie mit der Zeitzone übereinstimmt, die Sie für Ihre Veranstaltung ausgewählt haben.

Der Bereich "Einstellungen" des Experience Managers enthält jetzt die Option "Standardzeitzone auf die Veranstaltungszeitzone festlegen", mit der Sie sicherstellen können, dass alle Teilnehmenden vor Ort die Programmpunkte in der richtigen Zeitzone sehen.

Weitere Informationen über die Standardzeitzone für Veranstaltungen finden Sie in diesem Knowledge Base Artikel.

Neue Funktion: Suchleiste in Video-Modulen
Veröffentlicht: 31. März 31 2023

Das Modul "Video" enthält jetzt eine Suchleiste, mit der Ihre Teilnehmenden die gewünschten Inhalte problemlos finden und abrufen können. Mit dieser Suche wird der Suchinhalt auf die spezifische Videogruppe eingeschränkt, die der Benutzer ausgewählt hat, oder sie kann in der Gruppe "Alle" verwendet werden, um alle relevanten Inhalte zu durchsuchen, die in dem Video-Modul verfügbar sind.

Weitere Informationen zur Erstellung von Video-Modulen finden Sie in unserem Knowledge Base Artikel zur Verwaltung Ihrer Video Uploads.

Screenshot 2023-06-12 at 11.29.21 AM

Neue Funktion: Cookie-Zustimmung
Veröffentlicht: 15. Februar 2023

Den Cookie-Einwilligungsbanner können Sie jetzt für Ihren Event Space aktivieren, um sicherzustellen, dass Ihre Veranstaltung GDPR-konform ist. Die Benutzer haben die Möglichkeit, Cookies direkt im Event Space zu akzeptieren, abzulehnen oder ihre Einstellungen zu verwalten.

Weitere Informationen zur Cookie-Einwilligung im Veranstaltungsbereich finden Sie in unserem Knowledge Base Artikel!