Kann ich Push-Benachrichtigungen mit meiner Multi-Event-App (MEA) verwenden?

Push-Benachrichtigungen sind für Nutzer von iOS- und Android-Geräten verfügbar, die die EventMobi-App oder Ihre Branded App heruntergeladen haben, um auf Ihren Event Space zuzugreifen.

Erfahren Sie mehr über Branded Apps in diesem Artikel.

Wenn Nutzer Push-Benachrichtigungen für die EventMobi-App oder die Branded App zugelassen haben, werden sie automatisch die Benachrichtigungen eines Events erhalten, sobald sie über die App in Ihrem Event Space eingeloggt sind.

Werde ich für alle Veranstaltungen innerhalb der MEA benachrichtigt?
Nein, Sie werden nur für die Veranstaltungen benachrichtigt, die Sie in der MEA gestartet und sich erfolgreich eingeloggt haben.
Bitte beachten: Wenn die App neu installiert wurde oder via Update aktualisiert wurde - müssen Sie sich einmal neu anmelden, um wieder Push-Benachrichtigungen zu erhalten.

Erhalten Nutzer Benachrichtigungen für ein Event, für die sie keinen Passcode haben?
Wenn der Sicherheitsmodus für ein Event aktiviert ist, erhalten die Nutzer erst dann Benachrichtigungen, wenn sie den Passcode eingegeben und auf dem Event Space eingeloggt sind.

Kann ich eine Push-Benachrichtigung an Benutzer der MEA außerhalb eines spezifischen Events senden?
Push-Benachrichtigungen können derzeit nur pro Event und nicht an die gesamte MEA gesendet werden.