Kann ich Profilbilder und Logos in großen Mengen hochladen und verwalten?

Die Personen- und Unternehmensbibliotheken stellen eine einfache und reibungslose Methode bereit, um Ihnen bei der Zuweisung von Profilbildern und Logos zu helfen. Dadurch sparen Sie Zeit und Mühe beim Erstellen Ihrer Listen von Personen und Unternehmen.

Hochladen von Personenprofilbildern

Screenshot (15)

Screenshot (14)

Sie können Ihre Bilder ganz einfach per Drag-and-Drop in den Upload-Bereich ziehen, um sie den Personenprofilen zuzuordnen.
Sollte ein Bild fehlerhaft hochgeladen worden sein, können Sie es entfernen, indem Sie mit der Maus über den Dateinamen fahren und den Mülleimer auswählen, der rechts daneben erscheint.

Screenshot 2022-11-09 at 11.11.30

Sobald Sie die Dateien hochgeladen haben, werden die Bilder, die nicht automatisch zugeordnet wurden, oben in der Liste angezeigt. Die Bilder, die automatisch zugeordnet wurden, finden Sie am Ende der Liste, falls Sie ein Bild erneut einem Profil zuordnen müssen.

Damit der automatische Abgleich korrekt funktioniert, ist es wichtig, den Bilddateien den genauen Dateinamen der E-Mail-Adresse zuzuweisen. Profile ohne E-Mail-Adresse werden als "Null" angezeigt.

Screenshot (16)

Sie können Bilder den Profilen zuordnen, indem Sie entweder den entsprechenden Namen im Dropdown-Menü auswählen oder den Namen oder die E-Mail-Adresse der Person eingeben, der Sie das Bild zuordnen möchten.

Screenshot (17)

Nachdem Sie ein Bild einem Profil zugeordnet haben, können Sie es im Assistenten unter dem Schritt "Automatisch zugeordnete Bilder" zuschneiden, indem Sie darauf klicken.

Screenshot (19)

Hochladen von Logos für Unternehmensprofile

Die Funktion "Unternehmenslogos verwalten" in der Unternehmensbibliothek ermöglicht es Ihnen, bis zu 150 Bilder mit einer Größe von maximal 24 MB in den Formaten .jpg, .jpeg und .png gleichzeitig hochzuladen.

SCR-20240215-ijji

Logo-Bilddateien, die den Namen des Unternehmensprofils tragen, werden automatisch zugewiesen oder Sie können das Unternehmensprofil aus einem Dropdown-Menü auswählen.

SCR-20240215-ijzs

Was passiert, wenn ich den Profilbild-Assistenten verlassen muss?

Wenn Sie den Assistenten verlassen, werden Ihre Änderungen nicht gespeichert. Keine Sorge, wenn Sie den Assistenten erneut starten, haben Sie die Möglichkeit, den Abgleich der Profilbilder fortzusetzen. Die restlichen Bilder, die Sie hochgeladen haben, werden angezeigt, damit Sie sie den entsprechenden Profilen zuordnen können.
SCR-20240215-ikqe

Ich habe mehr als 150 Bilder, die ich zuordnen muss. Was muss ich tun?

Sie können bis zu 150 Bilder gleichzeitig hochladen und ihnen zuweisen. Sobald Sie Ihre Bilder zugewiesen haben, können Sie jedoch zusätzliche Dateien hochladen. Jeder Datei-Upload darf nicht mehr als 150 Bilder auf einmal enthalten. Um weiteren Profilen Bilder zuzuordnen, müssen Sie die Schritte des Assistenten vollständig befolgen.