Kann ich immer noch die Webversion der App verwenden?

Ja, können Sie.

Die webbasierte Version Ihrer App ist ideal für Teilnehmer, die direkt über einen Browser auf Ihre Eventinformationen zugreifen möchten.

Wie kann ich auf die Webversion meiner App zugreifen?

Die webbasierte Version Ihrer App ist über eine eindeutige URL zugänglich, die dem Format eventmobi.com/eventcode folgt. Wenn Sie sich nicht sicher sind, wie Ihr Event-Code lautet, können Sie diesen im Bereich Event-Details Ihres Experience Manager nachschlagen.

help.eventmobi.comhcarticle_attachments360068805813mceclip0-1