Kann ich einen Livestream oder ein Video in meine Programmpunkte einbauen?

Ihre Veranstaltung in die virtuelle Welt zu bringen, muss nicht beängstigend oder kompliziert sein. Unser Virtual Event Space ermöglicht es Ihnen, verschiedene Videooptionen in Ihre Sitzungen einzubinden. 

In der Sitzungsbibliothek finden Sie eine Option für Videoerlebnisse, die Ihnen verschiedene Arten von Erlebnissen bietet, die Sie für Ihre virtuellen Sitzungen erstellen können, darunter: 

  • Pre Recorded für eingebettete Videoinhalte auf Abruf.
  • EventMobi Studio für Live-Stream-Video mit der EventMobi-Plattform. 
  • Live Stream für Livestream-Video über RTMP mit einer anderen Plattform oder Lösung. 
  • Breakout Room für einen interaktiven Konferenzraum, in dem bis zu 100 Personen zusammenkommen können.
  • Videokonferenz für einen Call-to-Action-Button zu einer Konferenzplattform oder -lösung. 

Screen Shot 2021-09-30 at 1.11.54 PM-1Wann muss ich die Live-Stream-Option nutzen?

Die meisten Plattformen ermöglichen es Ihnen, Ihre Videoinhalte direkt in Ihre Sitzungen einzubetten, indem Sie die Video-URL verwenden. Plattformen wie Zoom und andere, die keine Webschnittstelle für das Streaming anbieten, erfordern möglicherweise die Verwendung von RTMP - in diesem Fall müssen Sie die Option Live-Stream verwenden, um Ihre Videoinhalte in die Sitzung einzubetten.

Um Ihren Live-Stream mit einer Drittanbieter-Plattform zu verbinden, benötigen Sie drei Anmeldeinformationen: eine RTMP-Server-URL, einen Stream-Schlüssel und eine Video-URL. Diese Zugangsdaten können durch Auswahl der Option "Live-Stream" als Erlebnistyp generiert werden, so dass Sie sie in die Plattform eingeben können, die Sie zum Streamen Ihrer Sitzungsinhalte verwenden werden. 

Wählen Sie einfach die Schaltfläche Benutzerdefinierte URL generieren, um auf diese URLs zuzugreifen, und klicken Sie dann auf das Kopiersymbol, damit der Inhalt im entsprechenden Feld in Ihre Live-Stream-Plattform eingefügt werden kann. 

Screen Shot 2021-09-30 at 1.17.27 PM-1

Wenn ein Videolink aktualisiert wurde, müssen die Nutzer dann die App aktualisieren, um das neue Video zu sehen?

Das Video wird automatisch für alle aktualisiert, die sich noch nicht auf der Seite befinden. Wenn jemand bereits auf der Seite ist, bevor der Videolink aktualisiert wird, muss er entweder die Seite verlassen und zurückgehen oder die Seite aktualisieren, um das neue Video zu sehen.