Kann ich die App bewerben, bevor diese fertig ist?

Mit dem Seitendesigner von EventMobi können Sie ganz einfach eine dynamische Homepage erstellen, auf der Sie Veranstaltungsinformationen, Werbematerial, Marketingmaterial und sogar Sponsoring in jeder Phase der Entwicklung Ihrer Veranstaltung präsentieren können.

Wenn Sie Ihren Veranstaltungsraum schon vor seiner vollständigen Fertigstellung bewerben möchten, sollten Sie sicherstellen, dass Sie alle Bereiche und/oder Informationen ausblenden, die noch nicht angezeigt werden können. Sie können auch in Erwägung ziehen, eine spezielle Designerseite zu erstellen, die die Teilnehmer mit Bildwidgets und/oder einem Countdown über die baldige Veröffentlichung weiterer Informationen informiert.

Wie Sie Ihre Startseite ändern

• Besuchen Sie den Bereich Home Page des Produkts Event Space im Experience Manager
  • Wählen Sie die gewünschte Designerseite aus dem Dropdown-Menü
  • Speichern Sie Ihre Änderungen

Screen Shot 2023-01-05 at 2.59.51 PM

Hinweis: Die Designerseite muss im Seitendesigner erstellt werden, bevor Sie diese Schritte durchführen können.

Da jeder Abschnitt jederzeit ausgeblendet werden kann, können Sie Teile der App nach und nach freigeben oder alles verstecken, bis Sie bereit für eine große Enthüllung sind.

Ausblenden und Anzeigen von Veranstaltungsraumabschnitten

• Besuchen Sie den Bereich "Sections" des Produkts "Event Space" im Experience Manager
  • Wählen Sie im Menü des Veranstaltungsbereichs die Option Bearbeiten für jeden Abschnitt, den Sie ein- oder ausblenden möchten
  • Aktivieren oder deaktivieren Sie je nach Bedarf das Kontrollkästchen Abschnitt ausblenden

• Screen Shot 2023-01-05 at 2.56.19 PM