Ist die EventMobi Universal App mit allen anderen Funktionen in meinem Paket kompatibel?

Im App Store herunterladen

Die EventMobi Universal App kann im Apple App Store und Google Play Store heruntergeladen werden, sodass Ihre Teilnehmer einfach auf Ihre Eventinformationen zugreifen können. Um auf Ihren Event Space zugreifen zu können, müssen Ihre Teilnehmer einfach nach Ihrem Event Code innerhalb der EventMobi Universal App suchen.

Gibt es Funktionen, die mit der EventMobi Universal App nicht funktionieren?

Die App funktioniert genauso wie immer – und da wir unsere Funktionen ständig weiterentwickeln, können Sie sich auf weitere Verbesserungen freuen! Es war schon immer unser Selbstverständnis, den größtmöglichen Mehrwert zu liefern und gemeinsam mit Ihnen die Lösung zu entwickeln, die Ihren Bedürfnissen am besten entspricht.

Die EventMobi Universal App trägt das Branding von EventMobi und wir werden in beiden App Stores auch als Entwickler der App angezeigt. Derzeit können das Branding und der aufgeführte Entwickler nicht angepasst oder aktualisiert werden.

Gibt es Funktionen, die ausschließlich auf die EventMobi Universal App beschränkt sind?

Einzigartig bei der EventMobi Universal App ist die Option zum Senden von nativen Push-Benachrichtigungen. Auf diese Weise können Sie eine Ankündigung auf dem Bildschirm des Mobilgeräts Ihrer Teilnehmenden anzeigen lassen, auch wenn die App nicht aktiv verwendet wird. Diese Option steht speziell für Benutzer von iOS- und Android-Geräten zur Verfügung, die die EventMobi Universal App heruntergeladen haben und ihre Erlaubnis gegeben haben, dass Push-Benachrichtigungen auf ihrem Gerät empfangen werden. Der Benutzer kann den Status dieser Berechtigung jederzeit in den Geräteeinstellungen aktualisieren.

Screenshot (1)-3