Hochladen von Teilnehmern in die EventMobi-Registrierung

Das Hochladen von Anmeldeinformationen kann in Fällen erforderlich sein, in denen Sie einem oder mehreren Teilnehmern erlauben möchten, den Anmeldeprozess zu umgehen.

Im Bereich "Teilnehmer" unter "Allgemein" in der EventMobi-Registrierungsplattform finden Sie ein Seitensymbol, das zum Importieren von Teilnehmern verwendet wird.

Mit der Vorlage, die Sie von dieser Option herunterladen, können Sie die Daten des Registranten eingeben und dann importieren, um Ihre Änderungen zu speichern.

Hinweis: Ändern Sie die Spalten der Excel-Vorlage nicht, da dies zu einem Fehler führt, wenn Sie versuchen, sie in die EventMobi-Registrierungsplattform zu importieren.

Sobald Sie die Excel-Datei importiert haben, werden die Personen in der Liste automatisch für Ihre Veranstaltung angemeldet.  Es ist wichtig zu beachten, dass diese Teilnehmer keine Bestätigungs-E-Mail erhalten und diese Mitteilung stattdessen manuell verschickt werden muss.

Achten Sie beim Hinzufügen von Informationen zu den Spalten Kategorie und/oder Optionen in der Vorlage darauf, dass der von Ihnen verwendete Name genau mit dem in der EventMobi-Registrierungsplattform verwendeten übereinstimmt.