Designen Sie Ihre Registrierung

Auswahl Ihrer Bilder

Bevor Sie die Bilder auswählen, die Sie für Ihre Registrierung verwenden möchten, ist es von Vorteil sich über die erforderliche Größe Bewusst zu sein - damit  Ihre Bilder auch richtig passen und in dem von Ihnen erstellten Design bestmöglich dargestellt werden können.

Teilen Sie gerne diesen Artikel mit Ihrem Grafik-Team!
Wenn Sie individuelle Bilder von einem Grafik-Team erstellen lassen, teilen Sie unbedingt die verschiedenen Bildtypen und -größen, die für das Design erstellt werden sollen, mit ihren Kollegen.

Homepage Banner 1920px zu 720px, maximale Dateigröße von 12 MB
Weitere Seiten Banner 1920px zu 240px, maximale Dateigröße von 12 MB
Automatischer E-Mail-Banner 619px zu 200px
Buttons 250px zu 60px

Hinweis: Die Bilder, die Sie für Ihre Registrierung verwenden, sollten in einem der folgenden unterstützten Dateitypen vorliegen: .jpeg, .jpg, .gif oder .png.

Hinzufügen von Bildern mit dem Rich-Text-Editor

Mit Hilfe einer Bild-URL im Rich-Text-Editor können Bilder zu verschiedenen Seiten Ihrer Registrierung hinzugefügt werden. Wenn Sie keine Bild-URL zur Verfügung haben und mit einer Bilddatei arbeiten, folgen Sie bitte der unten stehenden Anweisung, um Ihr Bild hochzuladen und eine URL zu erstellen, die für diesen Zweck verwendet werden kann.
  • Gehen Sie in den Bereich Content in der Registrierung
  • Gehen Sie in den Unterbereich Dateien

• Klicken Sie Dateien hochladen und wählen Sie eine Datei aus, die Sie hochladen möchten.
  • Rechtsklick auf das Bild, sobald es hochgeladen wurde und kopiere Sie die Link URL

• Gehen Sie im den Rich-Text-Editor in den Bereich, den Sie aktualisieren möchten, und setzen Sie den Cursor an die Stelle, an der Sie das Bild einfügen möchten

• Verwenden Sie das Bildsymbol, um die Bild-URL hinzuzufügen, die Sie aus dem Bereich Dateien kopiert haben - falls erforderlich, können Sie auch die Höhe und Breite des Bildes vor dem Speichern anpassen

Hinweis: Sie können den "Lorem Ipsum"-Text in der Vorschau ignorieren, da er Ihnen nur anzeigt, wie Ihr Bild neben einem Textblock aussehen wird. Die Bildeigenschaften folgen letztlich der Position, auf die Sie Ihren Cursor im Rich-Text-Editor gesetzt haben.

Hinzufügen von Hyperlinks zu Ihren Bildern

Bildern können Hyperlinks hinterlegt werden, um eine Art Button zu erstellen, die die Teilnehmende zu zusätzlichen Seiten oder Informationen führt.

Sobald Ihr Bild hinzugefügt wurde, folgen Sie diesen Schritten, um es ebenfalls in einen Hyperlink zu verwandeln:

• Doppelklick auf das Bild in Ihrem Rich-Text-Editor
  • Klicken Sie in dem daraufhin angezeigten Popup-Fenster auf den Link Tab

• Geben Sie die URL ein, mit der Sie das Bild verknüpfen möchten
  • Legen Sie das Ziel nach Bedarf fest (z. B. wenn der Link in einer neuen Registerkarte geöffnet werden soll)
  • Wählen Sie Ok und anschließend die Option Speichern unten auf der Seite.

Bilder zu Ihren E-Mails hinzufügen

Es gibt zwei verschiedene E-Mail-Typen, die für Ihre EventMobi Registrierung erstellt und verwendet werden können - je nach der Art der Kommunikation, die Sie senden möchten. Automatische E-Mails werden automatisch gesendet sobald jemand die Registrierung für Ihre Veranstaltung abgeschlossen hat, E-Mail-Kampagnen hingegen helfen Ihnen bei der Werbung und Vermarktung der Veranstaltung.

Automatische Emails

Im Bereich Inhalt Ihrer EventMobi Registrierungs-Plattform finden Sie eine Option für Automatische E-Mails. Hier erstellen Sie die E-Mail, die gesendet wird, sobald sich jemand erfolgreich für Ihre Veranstaltung registriert hat.

Es kann ein Titelbild hinzugefügt werden, das als Banner der versendeten E-Mail-Nachricht dient. Wir empfehlen Ihnen, ein Bild mit einer Größe von 619 x 200 Pixel zu verwenden, damit in der E-Mail genügend Platz für den Titel und den Text vorhanden ist. Diese Größe ist auch ideal für Personen, die die E-Mail mit einem mobilen Gerät lesen.

Hinweis: Die empfohlene Höhe von 200px für Ihr E-Mail-Banner ist flexibel und muss nicht exakt sein. Denken Sie nur daran, dass je höher Ihr Bild ist, desto mehr Platz wird es innerhalb des E-Mail-Textes einnehmen.

Zusätzlich zum Hinzufügen eines Banners können Sie auch Bilder in den Rich-Text-Editor einbinden, indem Sie eine Bild-URL verwenden. Diese Bilder können dazu beitragen, Ihr Branding auf die E-Mail-Kommunikation zu übertragen, oder sie können als Schaltfläche dienen, wenn sie mit einem Hyperlink versehen sind.

E-Mail-Kampagnen

Im Bereich Allgemein finden Sie auch eine Option für den E-Mailing, mit der Sie Ihre E-Mail-Kampagnen erstellen und verwalten können. Dieser E-Mail-Typ wird verwendet, um Mitteilungen zu versenden, die dazu beitragen, Ihre Veranstaltung zu vermarkten und Ihre Anmeldezahlen zu erhöhen.

Für die Einbindung von Bildern in den E-Mail-Text gelten die gleichen Grundsätze. Stellen Sie nur sicher, dass Sie Ihre Änderungen speichern und das Datum für Ihre E-Mail-Kampagnen festlegen, damit die Teilnehmer Ihre formatierte E-Mail erhalten!

Sie konnten noch nicht die passenden Informationen finden?
👉 Schreiben Sie uns gerne an support@eventmobi.com