Erstellen von Badges mit dem Badge Designer

Mit dem Namensschilder Designer (Badge Designer) können Sie Entwürfe für alle Badges erstellen, die Sie bei Ihrer Veranstaltung vor Ort verwenden möchten. Diese Designs sind für den Vordruck geeignet, d. h. die Badges können als Dateien exportiert und von einem Anbieter Ihrer Wahl gedruckt werden.

Hinweis: Der Badge Designer unterstützt derzeit keinen Druck am Veranstaltungsort. Stellen Sie daher sicher, den Druck der Badges vor Beginn der Veranstaltung vorzubereiten.

Erstellen des Badge Designs

Namensschilder können über die Option Badge Designer im Experience Manager erstellt werden. Nachdem Sie die grüne Option Badge hinzufügen angeklickt haben, werden Sie gefragt, welche Einstellungen Sie festlegen möchten:

• Der Name des Badges, der für das Namensschild steht, an dem Sie im Badge Designer arbeiten werden.
  • Für wen das Design gelten soll – Sie können festlegen, ob die Namensschilder für alle Personen, bestimmte Personen, Personengruppen oder Programmpunktrollen gelten soll.
  • Welche Badgegröße für Ihr Design gelten soll – Sie können zwischen Zoll und Millimetern wählen oder bei Bedarf Ihre eigene Größe festlegen.

Screen Shot 2022-11-08 at 11.54.59 AM

Bitte beachten Sie bei benutzerdefinierten Größen:
Zoll: maximal: 13 in x 13 in, Minimum: 2 in x 2 in
Millimeter: maximal: 330 mm x 330 mm, minimal: 51 mm x 51 mm

Sobald die Grundeinstellungen vorgenommen sind, können Sie eine Vorlage oder ein leeres Badge auswählen.

Im Designer stehen am oberen Seitenrand eine Reihe von Funktionen zur Verfügung, die es ermöglichen, Texte hinzuzufügen, einen Hintergrund festzulegen oder die Vorlage bei Bedarf zu aktualisieren.

Hinzufügen von Inhalten zu Ihrem Badge Design

Bei der Gestaltung Ihres Badges steht Ihnen die Funktion Hinzufügen zur Verfügung, mit der Sie Inhalte einfügen können. Aus diesem Dropdown-Menü können Sie Folgendes auswählen:

• Textblock zum Einfügen eines Bereichs mit Text auf dem Badge
  • Bild, um eine Bilddatei für Ihr Design hochzuladen
  • Form, um eine Quadrat-, Kreis- oder Dreiecksform hinzuzufügen
  • QR-Code zur Unterstützung der Vor-Ort-Check-in

Screen Shot 2022-11-08 at 12.20.52 PM

Ein weiteres Menü bietet weitere Optionen für die Anpassung des ausgewählten Elements des Badges. Diese Leiste wird angezeigt, wenn eines der bereits hinzugefügten Elemente im Badge ausgewählt wurde.

• Ein Element im Entwurf klonen
  • Legen Sie die Ausrichtung eines Elements fest (Links, rechts, zentriert, oben, usw.)
  • Anordnen, bestimmt die Platzierung eines Objekts im Kontext zu anderen Inhalten (Element in den Vordergrund oder in den Hintergrund bringen usw.)
  • Löschen, um das Element aus dem Badge zu entfernen
  • Form, um die Art der Form zu aktualisieren, wenn Sie dieses Objekt ausgewählt haben
  • Elementfarbe, um die Farbe des Elements mithilfe der Farbauswahl oder eines HEX-Codes anzupassen
  • Linienfarbe, um die Farbe der Linien um das Element herum mithilfe der Farbauswahl oder eines HEX-Codes anzupassen (gilt nur für die Option Form)
  • Linienstärke, um festzulegen, wie deutlich die Linie um das Element herum sein soll (gilt nur für die Option Form)

Screen Shot 2022-11-08 at 12.45.54 PM

Umgang mit Designänderungen

Beim Entwerfen Ihres Badges haben Sie die Möglichkeit, die Optionen Zurück und Vorwärts zu nutzen, um Änderungen an Ihrem Badge Design rückgängig zu machen oder wiederherzustellen.

Die Optionen zum Verwerfen und Speichern von Änderungen des Bagdes Designs stehen Ihnen ebenfalls zur Verfügung.

Wenn Sie mit Ihrem Entwurf zufrieden sind, können Sie die Option Vorschau und Export wählen, um zu sehen, wie das Abzeichen aussehen wird. Sie können auch das Profil einer Person auswählen, indem Sie auf das Dropdown-Menü darunter klicken und den Namen der Person eingeben. Sie haben auch die Möglichkeit, die Personen zu bearbeiten, für die das Abzeichen gelten soll, falls erforderlich.

Screenshot 2023-02-28 at 2.29.04 PM Screenshot 2023-02-28 at 2.28.03 PM

Exportieren Ihrer Badge-Entwürfe für den Druck

Nachdem Sie Ihren Entwurf geprüft und gespeichert haben, klicken Sie auf die Schaltfläche PDF herunterladen, um die von Ihnen erstellten Badges zu exportieren.

Auf der daraufhin angezeigten Seite stehen Ihnen folgenden Optionen für die Druckeinstellung der Badges zur Verfügung:

• Papierformat zum Einstellen des Druckformats (US Letter, A4 oder Ausweis)
  • Seitenlayout, um das Layout des Papiers festzulegen (Quer- oder Hochformat) - gilt nicht für die Option Papierformat für Ausweise
  • Abstände sowie die benötigte Maßeinheit (Zoll oder Millimeter), um die Größe der Badges auf der Seite selbst zu bestimmen
  • Ränder, die auf Standardwerte eingestellt oder je nach Druckbedarf angepasst werden können
  • Namensschilder-Sortierung, um festzulegen, ob die zu druckenden Ausweise nach Vor- oder Nachnamen sortiert werden sollen
  • Füllrichtung, um festzulegen, in welcher Richtung die Badges für den Druck sortiert werden sollen (von oben nach unten oder von links nach rechts)

Sobald Sie die Einstellungen vollzogen haben, können Sie auf die Schaltfläche Herunterladen klicken, um die PDF-Datei zu exportieren, die Sie dem Druckanbieter Ihrer Wahl weiter reichen können.

Screen Shot 2022-11-08 at 1.32.59 PM

Hinweis: Wenn Sie doppelseitige Badges drucken möchten, müssen Sie für jede Seite ein eigenes Design erstellen und sich mit Ihrem Druckdienstleister koordinieren, damit die Badges entsprechend gedruckt werden können.