Erfahren Sie mehr über EventMobi Lead Capture App

Klicken Sie hier, um den Leitfaden für Aussteller als PDF herunterzuladen

Lead Capture auf der Veranstaltung nutzen

Um die Lead Capture-Funktion vor Ort nutzen zu können, müssen die Vertreter des Unternehmens die Lead Capture by EventMobi App herunterladen und darauf zugreifen.

Die Lead Capture App kann über einen der folgenden Links oder den Scan der QR-Codes heruntergeladen werden:

Screenshot_20240215_081723

iOS Android
iOS Android

Lead Capture Personal muss sich bei der Lead Capture App mit der gleichen E-Mail-Adresse und dem gleichen Passwort anmelden, die sie auch für die Event App verwenden.

Ein Link für Passwort vergessen wird verfügbar sein, um die Passwort-Informationen bei Bedarf zurückzusetzen. Benutzer, die noch kein Passwort festgelegt haben, können die Option Einen Anmeldelink per E-Mail senden verwenden, um einen sogenannten Magic Link für die Anmeldung zu verwenden.

HINWEIS: Die Benutzer müssen Zugang zu ihrem Posteingang haben, um die E-Mails "Passwort vergessen" und "Magic Link" abzurufen, die im Rahmen des Anmeldevorgangs verschickt werden.

Zugriff auf eine Veranstaltung

Nach der Anmeldung sehen die Benutzer eine Liste aller Veranstaltungen, für die sie die Berechtigung zur Lead-Erfassung erhalten haben. Um mit der Erfassung von Leads zu beginnen, kann der Benutzer in der Ereignisliste suchen und/oder eine Auswahl treffen. Wenn der Benutzer die gesuchte Veranstaltung nicht finden kann, kann es sein, dass seine Berechtigungen angepasst werden müssen. Unternehmensadministratoren können die Berechtigungen für Unternehmensvertreter direkt vom Unternehmensportal aus anzeigen, bearbeiten und hinzufügen.

Wie man Leads hinzufügt

• Besuchen Sie die Option "Leads hinzufügen" in der Lead Capture by EventMobi App
  • Scannen Sie den Lead mit dem QR-Code des Teilnehmenden (dieser ist im Dashboard des Teilnehmers zu finden) oder wählen Sie "Manuell hinzufügen", um die Informationen über den Lead einzugeben, die gespeichert werden sollen.
  • Zusätzlich zur Erfassung des Lead-Namens und der Kontaktdaten kann der Unternehmensvertreter die Qualifikation des Leads mithilfe eines Sterne-Bewertungssystems von 1-5 festlegen.
  • Falls erforderlich, können auch zusätzliche Notizen für zusätzlichen Kontext oder Informationen zu dem erfassten Lead eingegeben werden.

Leads bearbeiten

• Klicken Sie auf "Liste anzeigen" oder besuchen Sie den Bereich "Lead-Erfassung"
  • Wählen Sie den Lead, den Sie bearbeiten möchten
  • Klicken Sie auf die Option "Bearbeiten" oben rechts
  • Nehmen Sie Änderungen an den Lead-Informationen vor, und klicken Sie dann oben rechts auf "Fertig"

Screenshot_20240216_082022Screenshot_20240216_082115

Manuelles Hinzufügen von Leads

• Besuchen Sie die Option "Leads hinzufügen"
  • Wählen Sie die Registerkarte "Manuell hinzufügen" oben in der Mitte der Seite
  • Geben Sie die Lead-Informationen ein
  • Klicken Sie auf "Fertig", um den Lead zu speichern

Screenshot_20240216_083634

Wie man Leads ansieht

Unternehmen können alle auf der Veranstaltung gesammelten Leads in einer umfassenden Liste einsehen, indem sie den Bereich "Lead-Erfassung" der Lead Capture by EventMobi App verwenden. Dort steht eine Suchfunktion zur Verfügung, um bei Bedarf nach einem bestimmten Lead zu suchen.

Jeder Eintrag in der Liste enthält die folgenden Angaben:

• Name des Lead
  • Vertreter des Unternehmens, der den Lead erfasst hat
  • Datum und Zeitstempel, wann der Lead erfasst wurde

Sie haben auch die Möglichkeit, auf das Profil zu klicken, um detaillierte Informationen zu den erfassten Leads einzusehen, einschließlich der gespeicherten Qualifikationen und Notizen.

Screenshot_20240216_082132

Wichtig zu beachten

Der Magic Link muss direkt in der E-Mail angeklickt werden, die der Benutzer erhält. Durch Kopieren und Einfügen der URL für den Magic Link kann sich der Benutzer nicht erfolgreich bei der Lead Capture App anmelden.

Benutzer sollten sich auch bewusst sein, dass jeder Magic Link nur für eine einzige Anmeldung verwendet werden kann. Weitere Anmeldungen erfordern einen neuen Magic Link, der auf der Anmeldeseite aktiviert werden muss.