Einreichung der App: Bildanforderungen

Um Ihren App-Store-Eintrag erfolgreich zu gestalten, benötigen wir drei Bilder von Ihnen!

1. App-Icon:

Dieses Bild wird sowohl im App Store als auch auf dem Startbildschirm der Geräte der Nutzer angezeigt, wenn sie die App herunterladen.

Anforderungen für das Bild:

Für den Apple Store:

• Größe: 1024px X 1024px
  • Dateiformat: PNG (ohne Transparenz)

Es wird dringend empfohlen, die Apple Store Developer-Seite zu konsultieren, um alle Bildanforderungen und bewährten Praktiken zu verstehen.

Für den Google Play Store:

• Größe: 512px x 512px
  • Format: 32-bit PNG
  • Maximale Dateigröße: 1024KB
  • Form: Vollquadrat – Google Play passt die Maskierung dynamisch an. Der Radius entspricht 20% der Symbolgröße.
  • Schatten: Keine - Google Play passt die Schatten dynamisch an.

Es wird dringend empfohlen, die Entwicklerseite des Google Play Stores zu besuchen, um alle Bildanforderungen und bewährten Praktiken zu verstehen.

help copy-1

2. Startbild:

Das Startbild wird sichtbar, wenn Benutzer die App öffnen. Es erscheint während des Ladevorgangs der App. Achten Sie dabei bitte auf die sichere Zone. Das Startbild ist quadratisch und erfüllt eine neue Anforderung von Apple, um den Zuschnitt auf verschiedenen Gerätegrößen zu berücksichtigen.

Bitte stellen Sie sicher, dass sich keine Logos oder Texte in der ROTEN ZONE befinden, damit wir den Beschnitt an den Seiten und oben auf dem Bild berücksichtigen können.

Bildanforderung: 2732 x 2732 Pixel mit 1200 x 1764 Pixel in der sicheren Zone.

splash screen

Hier finden Sie ein Beispiel zur Veranschaulichung:

help.eventmobi.comhcarticle_attachments360017721574splash-3

Bitte beachten Sie, dass alle Grafiken und Texte innerhalb der sicheren Zone platziert werden sollten. Sie haben die Freiheit, beliebige Farben oder Hintergrundbilder außerhalb dieser Zone zu verwenden, aber bedenken Sie, dass diese möglicherweise abgeschnitten werden. Da der Beschnitt von dem Gerät abhängig ist, mit dem die App gestartet wird, können wir nicht vorhersagen, wie viel davon betroffen sein wird.

3. Google Play-Feature-Grafik:

Dieses Bild ist für den Google Play Store konzipiert und wird auf den Mobilgeräten der Nutzer angezeigt, wenn sie nach Ihrer Branded App suchen.

Anforderung für das Bild: 1024 x 500 Pixel

help.eventmobi.comhcarticle_attachments360011518513feature_graphic-3