Einreichung der App: Bildanforderungen

Um Ihre App erfolgreich einzureichen, benötigen wir drei Bilder für Ihren App Store-Eintrag!

1. App-Icon:

Das von Ihnen gewählte Icon wird sowohl im App-Store-Eintrag als auch auf dem Startbildschirm des Nutzers angezeigt, nachdem dieser die App heruntergeladen wurde. .

Bildgröße: 1024x1024px ohne Transparenz.

2. Start-Up Bild:

Dieses Bild wird angezeigt, wenn Benutzer die Branded App öffnen. Das Start-Up Bild wird angezeigt, wenn die App geladen wird. Bitte beachten Sie die Sicherheitszone. Sie werden feststellen, dass das Start-Up Bild ein Quadrat ist. Dies ist eine neue Anforderung von Apple und berücksichtigt das Zuschneiden aller Gerätegrößen, die auf die App zugreifen sollen.

Bitte stellen Sie sicher, dass sich keine Logos oder Texte in der ROTEN ZONE befinden, damit wir die Beschneidung an den Seiten und am oberen Rand des Bildes berücksichtigen können.

Bildgröße: 2732x2732px mit 1200x1764px in der Sicherheitszone.

Hier sind einige Beispiele für Ihre Referenz:

3. Google Play Feature Image:

Dieses Bild ist speziell für den Google Play Store gedacht und wird auf den Smartphones der Nutzer angezeigt, wenn sie nach Ihrer Branded App suchen.  Bildgröße: 1024x500px