Einführung in EventMobi Studio

Erfahren Sie, wie Sie mit EventMobi Studio, der Live-Streaming-Plattform für Event-Organisatoren, direkt in Ihrem Browser marken- und budgetkonforme Live-Stream-Übertragungen erstellen können.

Wählen Sie Ihre Rolle, um mit Ihrem selbstgesteuerten Onboarding zu beginnen.

GER_Speaker-01-pngGER_Producer-01-pngGER_Organizer-01-png

Was ist EventMobi Studio?

Mit EventMobi Studio können Sie professionelle Livestream-Übertragungen erstellen, ohne dass Sie über Produktionskenntnisse verfügen müssen - und das alles direkt in Ihrem Browser!

Mit der Technologie, auf die über 4.000.000 Streamer vertrauen, können Sie Ihre nächsten Live-Stream-Sitzungen ganz einfach aufwerten und die Vorteile unserer Funktionen zur Einbindung von Sitzungen voll ausschöpfen.

Wie funktioniert unser Onboarding?

In diesem selbstgesteuerten Onboarding lernen Sie alles, was Sie für die Vorbereitung Ihrer nächsten Live-Stream-Sitzung wissen müssen!

Mit dem maßgeschneiderten Onboarding für Veranstalter*innen, Produzent*innen und Sprecher*innen können Sie Ihren eigenen Weg wählen und in Ihrem eigenen Tempo durch Video- und schriftliche Inhalte lernen. Wählen Sie einfach oben Ihre Rolle aus einer unserer drei Buttons aus und folgen Sie den Seiten, um Ihr Onboarding abzuschließen.