Confirmation / Bestätigung

Diese E-Mail wird automatisch versendet, sobald sich ein Teilnehmer erfolgreich registriert hat.

Betreff: EVENTNAME | Registrierungsbestätigung

Hallo VORNAME NACHNAME,

Vielen Dank für Ihre Anmeldung zu EVENTNAME, die wir hiermit gerne bestätigen.

Eine E-Mail mit dem Link zur virtuellen Event-Plattform bekommen Sie einige Tage vor dem Veranstaltungsbeginn zugeschickt.

Folgende Daten haben wir zu Ihrer Anmeldung vermerkt:

Name: NAME

E-Mail-Adresse: E-MAIL-ADRESSE

Status: Bestätigt

Klicken Sie hier, um Ihre Registrierung anzusehen oder zu bearbeiten.

Bei Fragen rund um die Registrierung oder die Veranstaltung, melden Sie sich jederzeit gerne bei uns unter EMAIL.

Wir freuen uns darauf, Sie bei EVENTNAME begrüßen zu dürfen!

Ihr EVENTNAME Team