Check-in Codes - Von Registrierung zu Event Space

Sobald die Registrierung abgeschlossen ist, generiert die Plattform automatisch einen Unique Identifier (UID) für jeden Teilnehmer. Um diesen zu finden, navigieren Sie zu Allgemein > Teilnehmer > Teilnehmerdetails > Grundlagen.

SCR-20240301-ijah

Dieser Unique Identifier (UID) dient zur Identifizierung des Teilnehmers im System. Sobald die Daten des Teilnehmers in Experience Manager eingebunden sind, wird der UID automatisch mit dem Feld "Check-in-Code" im Personenprofil des Experience Managers synchronisiert.

SCR-20240301-ijos

Mit diesem UID/Check-in Code werden QR-Codes erstellt, die für Badges und das App-Check-in mit der EventMobi Onsite App verwendet werden.

Wie kann der QR-Code für Teilnehmer aktiviert werden?

Es besteht die Möglichkeit, den QR-Code des Teilnehmers zu aktivieren, ihn auf der Bestätigungsseite sichtbar zu machen und ihn an die Bestätigungs-E-Mail anzuhängen. Darüber hinaus können wir die Beschreibung anpassen.

Um dies zu tun, gehen Sie zu Inhalt > Automatische E-Mails > Aktivieren und Anzeigen des QR-Codes auf der Check-out-Seite und in der Bestätigungs-E-Mail > QR-Code für externes Check-in-System (mit Teilnehmer-UID)

SCR-20240301-lcih

Sobald die entsprechenden Einstellungen aktiviert wurden, wird der QR-Code (mit UID) sowohl auf der Bestätigungsseite als auch in der Bestätigungsmail sichtbar.

Check-Out-Seite:

SCR-20240301-lfmg

Bestätigungsmail:

SCR-20240301-lfoa

Die Check-in-QR-Codes oder UIDs (Unique Identifier) sind ausschließlich für das Check-in mit der EventMobi Onsite App vorgesehen.